Haz hielos divertidos: el Chef Omar Sandoval te dice cómo

El chef Omar Sandoval nos trae una idea muy divertida para esta temporada de calor: sigue estos tips para hacer hielos con mucho sabor y color.

STHaz-hielos-divertidos.jpg

¡Ya se siente el calor en México! Y es muy importante sentirnos hidratados y frescos durante el día, sin dejar de lado una alimentación saludable. Para no descuidar ambas cosas, nuestro chef consentido Omar Sandoval, nos trae los mejores consejos para hacer unos hielos divertidos, con mucho sabor y color. ¡Toma nota y ponte salsa!

Te puede interesar:

Cómo hacer hielos más divertidos para tus bebidas favoritas

RECIPIENTES PARA HIELO

En primer lugar, en los supermercados encontramos recipientes para hacer los hielos. ¡Pero ve más allá de los típicos cubitos! Ponte muy creativo y busca moldes para hielos de diferentes formas. Tus bebidas se verán más divertidas.

PONLES FRUTAS

Para darle otro sabor al agua de la comida, agrégale frutas congeladas.

Corta en trozos de fresa, kiwi, moras, uvas o manzana. Colócalos en charolas para hielo, agrega agua y congela. Sirve directamente en la jarra o los vasos.

UN TOQUE HERBAL

¡Y dales un plus! Colócales también hierbas aromáticas como menta, hierbabuena, albahaca, romero y más.

Puedes hacer cubos únicamente con frutas, otros con hierbas o también combinar estos ingredientes a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.