Haz hielos divertidos: el Chef Omar Sandoval te dice cómo

El chef Omar Sandoval nos trae una idea muy divertida para esta temporada de calor: sigue estos tips para hacer hielos con mucho sabor y color.

STHaz-hielos-divertidos.jpg

¡Ya se siente el calor en México! Y es muy importante sentirnos hidratados y frescos durante el día, sin dejar de lado una alimentación saludable. Para no descuidar ambas cosas, nuestro chef consentido Omar Sandoval, nos trae los mejores consejos para hacer unos hielos divertidos, con mucho sabor y color. ¡Toma nota y ponte salsa!

Te puede interesar:

Cómo hacer hielos más divertidos para tus bebidas favoritas

RECIPIENTES PARA HIELO

En primer lugar, en los supermercados encontramos recipientes para hacer los hielos. ¡Pero ve más allá de los típicos cubitos! Ponte muy creativo y busca moldes para hielos de diferentes formas. Tus bebidas se verán más divertidas.

PONLES FRUTAS

Para darle otro sabor al agua de la comida, agrégale frutas congeladas.

Corta en trozos de fresa, kiwi, moras, uvas o manzana. Colócalos en charolas para hielo, agrega agua y congela. Sirve directamente en la jarra o los vasos.

UN TOQUE HERBAL

¡Y dales un plus! Colócales también hierbas aromáticas como menta, hierbabuena, albahaca, romero y más.

Puedes hacer cubos únicamente con frutas, otros con hierbas o también combinar estos ingredientes a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.
Una opción fresca y baja en calorías para estas semana, aprende a preparar ceviche de jícama.
Prepara platillos saludables con estas recetas con espinacas; son tan ricas que te olvidarás que son verduras