¡Haz tu propia mantequilla gourmet!

STHaz-tu-propia-mantequilla-gourmet.jpg

Cómo hacer una mantequilla

¡Transforma una comida regular en un deleite de ensueño!

Elotes, ejotes, tomates o cualquier verdura que te guste, puede resultar un verdadero banquete creando tu propia mantequilla.

Sólo mezcla la mantequilla a temperatura ambiente con un poco de queso roquefort y cebollín, y deja que el calorcito de los vegetales haga la labor de derretirla.

Fuente: GHK

También lee:

Crea un entremés gourmet en un instante

Haz una botana fácil, rápida y deliciosa

¿Cómo mejorar una sopa?

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.