Haz un caldo sustancioso

STHaz-un-caldo-sustancioso.jpg

Tips para hacer sopas ricas

Si esperas obtener un caldo sustancioso, agrega las verduras y la carne desde el inicio de la cocción para que suelten el sabor y las sustancias nutritivas. Pero cuando cocines sólo verduras -y para que conserven sus vitaminas- incorpóralas en el momento en que el agua alcanza el punto de ebullición.

Deliciosos caldos para preparar:

Consomé de hongos

Potaje de verduras

Caldo de res con col

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo