Ideas con pan molido

STIdeas-con-pan-molido.jpg

Recetas con pan molido

Descubre cómo transformar los restos de pan en un ¡antojo!, condiméntalos con hierbas o especias que le darán más sabor y lo harán original:

Con hojuelas de maíz. Úsalo para empanizar croquetas, pechuga de pollo o filetes de pescado.

A la menta. Utilízalo como relleno de verduras al horno o para empanizar carne de cordero.

Picante. Para dar un sabor especial a las pastas al gratín y empanizar sardinas o camarones.

Al orégano. Empléalo cuando pienses servir jitomates o calabacitas gratinados.

Con cebolla. Pícala finamente, combínala con el pan y ponlos para sazonar rollitos de carne fritos y carne de cerdo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.