¡Las carnitas ganan el primer lugar en la lista de los mejores platillos con carne de cerdo!

Las carnitas arrasaron en la lista de los mejores platillos con carne de cerdo, llevándose el primer lugar en la lista de Taste Atlas.

Carnitas a la naranja

Carnitas

Cocina Fácil

Nadie se puede resistir a un buen taco de carnitas, tanto dentro como fuera de México. Y así lo demostraron llevándose el primer lugar en la lista de los mejores platillos hechos con carne de cerdo. ¡Enhorabuena!

Te puede interesar: Prepara unas jugosas costillas de cerdo

Carnitas: las favoritas del mundo

carnitas.jpg

Taste Atlas, el famoso ranking que califica platillos, restaurantes y alimentos, en esta ocasión a distintos platillos hechos con carne de cerdo, donde las carnitas figuraron como las grandes ganadoras.

Este es un platillos popular que consiste en cortes pequeños fritos en su propia manteca, lo cual le da un excelente sabor y suavidad. Normalmente se comen en tacos; sin embargo también se pueden preparar como gorditas, flautas, entre otros antojitos de comida mexicana.

No te pierdas: Los mejores platillos del mundo que debes probar: desde tacos hasta feijoada

La cochinita pibil no se quedó atrás

Cochinita pibil receta con sopes

Además de las ricas carnitas, la cochinita pibil también entró al top de los mejores platillos con carne de cerdo, ocupando el tercer lugar en el ranking mundial. Estas son originarias de Yucatán y, aunque solas son exquisitas, también se disfrutan en tacos, sopes, y más antojitos.

A continuación, te compartimos las primeras posiciones:

  1. Carnitas, México
  2. Pernil, Puerto Rico
  3. Cochinita Pibil, México
  4. Siu Yuk, China
  5. Lechona, Colombia
  6. Carne de porco a Alenteja, Portugal
  7. Katsudon, Japón
  8. Char Siu, China
  9. Tang cu pai gu, China

Y a ti, ¿cómo te gusta disfrutar de la carne de puerco? ¿También amas las carnitas?

Disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Los ingredientes de la cochinita pibil hacen de este platillo el sabor perfecto. Te invitamos a conocerlos y cómo puedes prepararla.
Prepara unas deliciosas costillas de cerdo al horno; te dejamos esta receta fácil, solo tienes vigilarlas en el horno