Conviértete en todo un experto del platillo italiano más famoso y aprende a preparar la masa de pizza básica, para que después puedas agregarle todos los ingredientes que quieras.
Fotos: Silvia Vázquez de Parga y María Magdalena Alfaro de Salvia y Limón
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Paso a paso para hacer tu masa para pizza
Ingredientes
Necesitas: 2 tazas de harina, cucharadita de sal, un sobre de levadura seca, taza de agua, de taza de aceite. Prepara tus ingredientes antes de iniciar.
Mezcla bien
Calienta el agua 10 segundos en el horno de microon- das. Disuelve la levadura y viértela en un tazón junto con la harina y la sal. Trabaja hasta obtener una masa.
Forma la masa
Extiende la masa usando un poco de harina para que no se pegue. Agrega un chorrito de aceite. Vuelve a extender, hazla bolita y realiza dos cortes con un cuchillo.
Extiende la masa
Reposa la masa por una hora en un tazón a tempera- tura ambiente hasta que doble su tamaño. Sácala y extiéndela para que la uses en tu preparación favorita.
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RAZONES PARA HACER TU PROPIA MASA DE PIZZA:
- Hacer una masa casera es tan sencillo y saludable, que después de esta receta ya nunca más la pedirás a domicilio ni la comprarás congelada.
- Al hacer tu propia masa, puedes elegir el grosor, por lo que puedes disfrutar de una pizza más delgada sin consumir tanta harina.
- Otra razón es que estarás seguro de que los ingredientes son naturales y frescos, por lo que tu pizza sabrá mucho más deliciosa.
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