Esta mascarilla de cúrcuma es lo que necesitas para eliminar manchas y arrugas

mascarilla de cúrcuma

La naturaleza cuenta con ingredientes que son súper poderosos para darle un efecto rejuvenecedor a nuestra piel. Esta mascarilla de cúrcuma casera es una prueba, ya que es ultra efectiva para eliminar manchas y arrugas. Te decimos cómo prepararla para que goces de sus beneficios. ¡Consiente a tu piel con todo el poder de la cúrcuma! No te pierdas: Prepara una mascarilla de miel y limón para aclarar tu piel

Beneficios de la mascarilla de cúrcuma para la piel

cúrcuma

No te arrepentirás de usar esta mascarilla de cúrcuma, con un efecto poderoso para eliminar manchas y arrugas. (Foto: Getty Images)

Esta es una especia originaria de la India y muy apreciada en todo el mundo, especialmente para la salud y el cuidado de la piel, gracias a su rico contenido en vitamina C, E, y K. Sus componentes, en conjunto cuentan con propiedades para eliminar el acné, además de arrugas y manchas gracias a su alto contenido en antioxidantes regeneradores de la piel. También cuenta con un poder antibacteriano para proteger y cuidar nuestra piel de distintas infecciones. No te pierdas: Conoce los beneficios de la cúrcuma para aliviar cicatrices y daños en la piel

Cómo prepararla

INGREDIENTES

  • 1 cda. de cúrcuma en polvo
  • Miel de abeja (1 o 2 cucharadas)
  • 1 cda. e yogurt natural

Te interesa: Esta es la atención que necesitan tus labios dependiendo de tu edad

PROCEDIMIENTO

  1. En primer lugar, en un recipiente, agrega todos los ingredientes y revuelve hasta que se integren a la perfección.
  2. Aplica la mascarilla en tu rostro bien limpio, haciendo círculos suavemente.
  3. Deja reposar la mascarilla por unos 20 minutos.
  4. Pasado el tiempo, lava tu rostro con agua tibia abundante.
  5. Finalmente, aplica tu crema hidratante de costumbre.
  6. Repite el procedimiento de 1 a 2 veces por semana.

Descubre más tips para cuidar de tu salud y belleza en Cocina Fácil Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.