¿Eres fan de la comida italiana? ¡Estos son los mejores restaurantes italianos de la Ciudad de México!

Vinos, pastas, quesos… la comida italiana lo tiene todo. Y si eres fan de sus sabores, tienes que conocer los mejores restaurantes italianos cerca de ti, de acuerdo con la la guía Top Italian Restaurants.

restaurantes.jpg

Getty Images

La comida italiana es una de las favoritas a nivel mundial, y en México no es la excepción: la restauración italiana ya no es una de tantas, sino el lugar emblemático. Al mismo tiempo, las nuevas aperturas dedicadas a sus sabores se han triplicado, mientras que la fiebre en torno a la pizza es sencillamente extraordinaria, desde la sorprendente tendencia mundial de la pizza a la romana, hasta las nuevas versiones gourmet, mientras que el éxito de la pizza napolitana sigue a toda velocidad.

El mundo quiere de Italia productos con sabor local, variedades de uva autóctonas, intensidad nueva y sorprendente: los clientes que cruzan el umbral de un restaurante quieren cruzar nuestras fronteras, casándose con nuestro estilo de disfrutar de la mesa.

El trabajo de cartografiar el sabor italiano en el mundo continúa a toda velocidad, la guía Top Italian Restaurants celebra su quinta edición, potenciando las experiencias del auténtico sabor italiano en el extranjero. Empezando por los restaurantes, premiados con Tenedores, bistrós y trattorias con Camarones, bares de vinos y mesas de vinos con Botellas, pizzerías con Rebanadas; la calificación es la clásica de Gambero Rosso, de uno a máximo tres. Aproximadamente 800 lugares están seleccionados en la guía.

A continuación, te compartimos la lista de los mejores restaurantes italianos en la Ciudad de México para que los visites todos.

Te puede interesar: Sin visa: estos son los requisitos para viajar a Italia siendo mexicano

Estos son los mejores restaurantes italianos de la Ciudad de México

Comida italiana

  • L’osteria del Becco - Chef Tobias Petzold
  • Romina – Chef Mario Magaña
  • Quattro - Chef Andrea Cavalletti
  • Galea - Chef Rafael Zaga
  • Sartoria - – Chef Marco Carboni
  • Ardente Pizzeria Napoletana - – Chef Alfonso Jarero
  • Forneria del Becco - Chef Tobias Petzold
  • Sepia - Chef Julián Martínez
  • Pizzeria della Madonna - – Chef Marco Carboni

Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.