Técnica para multiplicar yogur y que rinda mucho más

Técnica para multiplicar yogur y que rinda mucho más

Con esta técnica para multiplicar yogur puedes preparar más del doble de una porción con cuatro sencillos pasos. Te invitamos a hacerlo en tu cocina.

Necesitarás:

  • 1 litro de leche
  • 125 g de yogur natural
  • Frascos para envasar

Te interesa: Beneficios del yogur para la piel

Pasos para multiplicar yogur

Calienta la leche

paso1.png

Calienta el litro de leche a 45º C en la estufa.

Mezcla

paso2.png

Ya caliente la leche, mézclala con el yogur natural en un tazón de vidrio.

Vierte

paso3.png

En cada uno de los vasos, vierte la mezcla y colócalos en una charola para hornos.

Mete al horno

paso4.png

Calienta el horno a 100º C, apágalo y 10 minutos después mete la charola al horno. Cierra la puerta y reposa los frascos 12 horas.

Conoce más tips de cocina súper prácticos en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.
La sopa de tortilla o sopa Azteca es fácil de preparar, aquí te dejamos el paso a paso