Nueces bien distribuidas en un pastel

STNueces-bien-distribuidas-en-un-pastel.jpg

Cómo hacer que las nueces queden bien distribuidas en un pastel

¡Bien distribuidas!

Para que las nueces, las almendras o las frutas confitadas no se hundan al integrarlas en una masa para pastel o budín, caliéntalas en el horno y pásalas por harina antes de incorporarlas a la mezcla.

Aquí algunas deliciosas recetas:

Panqué de nuez con manzana

Brownie

Panqué de miel de maple y nuez

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo