Obtén bisteces más suaves

STObten-bisteces-mas-suaves.jpg

Cómo ablandar la carne

¿Tu familia se queja últimamente porque los bisteces quedan duros?

¿Quieres suavizarlos pero no tienes mazo ablandador?

Haz esto: ponlos sobre una tabla limpia y aplánalos con un rodillo, luego pícalos con un tenedor y úntales una solución de vinagre y aceite vegetal (en partes iguales); déjalos marinar al menos 30 minutos antes de cocinarlos a tu gusto ¡y siente la diferencia!

Pon en práctica esta técnica la próxima vez que cocines:

Bisteces con zanahorias al jerez

Fajitas con nuez

Bistec criollo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.