Originales presentaciones para tus platillos

STOriginales-presentaciones-para-tus-platillos.jpg

Cómo presentar mis platillos

Para que los platillos resalten y se vean más antojables, adórnalos de manera original al igual que los platos y charolas donde piensas servirlos.

Checa aquí algunos ejemplos:

  • Olvídate un momento de la lechuga, y como base acomoda hojas frescas y limpias de higuera.
  • Otra idea es poner una capa de granos, como frijoles, alubias, habas, lentejas, etc.

  • ¿Qué tal algunos pétalos de rosa?

– Las ramas u hojas frescas de hierbas aromáticas dan ese estilo gourmet.

  • Como toque final, coloca sobre el platillo una flor pequeña.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Una idea ligera y saludable, conos de atún spicy. Aprende a prepararlos.
Prepara ricas recetas de sushi, te dejamos 30 exquisitas opciones para disfrutar hoy
De res, pollo, atún ¡y más! Te compartimos estas 18 deliciosas recetas de albóndigas que van a conquistar tu paladar. ¡Conócelas todas!
Nos encanta esta temporada porque podemos preparar ricos postres mexicanos tradicionales de Cuaresma. Descubre cuáles son y sus recetas.
Para desayunar o cenar, o simplemente para el momento del antojo, hoy te compartimos las más ricas empanadas, ¿las prefieres mexicanas o argentinas?
Una versión diferente para el arroz, pruébalo gratinado con brócoli