Papas a la francesa perfectas

STPapas-a-la-francesa-perfectas.jpg

Cómo hacer papas a la francesa

¿Sabías que existe una manera súper sencilla de lograr que tus papas a la francesa queden como las de un profesional?

Para que no se deshagan al cocerlas, ponlas antes en agua caliente con unas gotas de vinagre. Nunca las cortes mojadas ni las laves después de cortarlas para que no pierdan sus propiedades. Finalmente, pásalas por un poco de harina antes de freírlas para que queden más firmes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.
La sopa de tortilla o sopa Azteca es fácil de preparar, aquí te dejamos el paso a paso