En toda buena cocina no puede faltar un utensilio tan útil como el rallador. Este sirve para desmenuzar una gran cantidad de alimentos. Pero, ¿ya sabías para qué sirve cada uno de sus lados?
Sigue leyendo y descubre para qué sirve cada una de sus caras para que puedas usarlo correctamente y preparar platillos muy deliciosos.
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Para qué sirve cada uno de los lados del rallador de cocina
RALLADOR FINO
En primer lugar, está el rallador fino, que es bastante útil en la repostería para desmenuzar cáscaras de cítricos.
También resulta muy útil para rallar el queso cotija u otros de consistencia parecida pasta hacer queso de espolvorear.
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PERFORACIONES GRUESAS
Este lado resulta para rallar todo tipo de verduras, tanto crudas como hervidas. Pruébalos con papas, zanahorias, pepinos y otros.
Con este lado es muy fácil rallar quesos duros si cuentas con poco tiempo.
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DE DIENTES
Sirve para rallar especias duras como nueces o quesos duros. Además, puedes rallar las papas para hacer un rico puré.
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PARA LÁMINAS
Finalmente, este rallador lo puedes usar para hacer pequeñas láminas o hojuelas de verduras como pepinos, calabazas o papas.
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