Cómo preparar pescado frito paso a paso

pescado frito

Para que tus recetas sean lo máximo debes dominar técnicas básicas, por eso el día de hoy te decimos cómo preparar pescado frito paso a paso.

Prepara pescado frito paso a paso

Tip de cocina para tu pescado frito: sugerencias irresistibles

  • El pescado frito es una opción rápida y fácil para la hora de la comida. Para que sea más saludable, recuerda usar aceite vegetal y retirar el exceso de aceite con una servitoalla antes de servir.
  • Te recomendamos servir este pescado con una rica guarnición de verduras para tener una comida mucho más balanceada.
  • Por otro lado, si prefieres un platillo más clásico, el pescado frito va muy bien con unas papas fritas.
  • Y por supuesto, ¡no podía faltar una bebida deliciosa! Los expertos sugieren que el pescado va muy bien con el vino blanco, así que no dejes de preparar un riquísimo clericot con vino blanco que irá muy bien con este platillo.
  • Finalmente, si te sobró pescado frito, no olvides conservarlo en el refrigerador, de preferencia, en un tupper de cristal con tapa para que conserve su frescura y sabor.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas