Prepara unas berenjenas deliciosas

STPrepara-unas-berenjenas-deliciosas.jpg

Cómo quitarle el sabor amargo a las berenejnas

¿Quieres quitarle el sabor amargo a las berenjenas? Pártelas en rebanadas y a cada una espolvoréale sal. Enguájalas y cocínalas.

Otro método es ponerlas en leche una hora y después enguajarlas para que queden listas para usar.

¿Has probado hacerlas como milanesas? Usa en la leche un poco de consomé de pollo en polvo, empanízalas y prepáralas de la manera tradicional.

Más recetas con berenjena:

Berenjenas al queso

Montaditos de berenjena con pescado

Berenjenas con jitomate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo