Propiedades de las cebollas

STPropiedades-las-cebollas.jpg

Propiedades de las cebollas

Dentro de sus propiedades, las cebollas actúan como estimulante del sistema nervioso, ayudan a prevenir las infecciones, son diuréticas, previenen resfriados, y son auxiliares en el tratamiento de la anemia, entre otras cualidades.

La mejor manera de conservar todas sus propiedades es comerlas ¡en crudo! No obstante, no todo el mundo las tolera, pero para hacerlas más digeribles se aconseja remojarlas en agua hirviendo con sal durante unos minutos.

Aquí algunas deliciosas recetas con cebolla:

Cebollas a la machaca

Cebollas rellenas de champiñones

Cebollas rostizadas con carne molida, pasitas, canela y nuez

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.