Alimentos sin gluten
Aprende más acerca de este famoso término.
El gluten es el encargado de unir los diversos ingredientes utilizados en panadería y pastelería, que le da la consistencia elástica de las masas.
No es una proteína indispensable para el ser humano y puede ser sustituido sin ningún problema por otras proteínas animales o vegetales.
Conoce qué alimentos lo contienen y cuáles no para poder hacer una dieta más informada.
Alimentos que contienen gluten:
Cereales
Trigo (germen de trigo, salvado de trigo)
Centeno
Cebada
Harina blanca
Pasta
Pan
Tortillas de harina
Cuscús
Galletas
Pastelillos
Productos de repostería
Cerveza
Avena
Salsa de soya
Hamburguesas
Pizzas
Embutidos
Salsas
Condimentos
Alimentos libres de gluten:
Maíz
Arroz
Amaranto
Quinoa
Tapioca
Legumbres
Miel
Café
Vino
Papas
Frutos secos
Frutas y verduras
Leche
Quesos
Requesón
Nata
Yogur natural
Pescado
Mariscos
Jamón serrano
Cecina
Huevo
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