Qué hacer con los restos de pasta de hojaldre

STdivertidas-figuras.jpg

Galletas con pasta de hojaldre

No desperdicies la pasta de hojaldre que sobró después de haber elaborado un pay: junta los recortes, forma una bola, extiéndela nuevamente y córtala con cortadores para galletas de diferentes figuras; barnízalas con leche, espolvoréales azúcar, hornéalas y ¡listas!, podrás ofrecerlas para acompañar un dip, disfrutarlas como colación a media tarde o untarles chocolate derretido y acompañarlas con un vaso de leche para la merienda.

Pon en práctica este tip con la pasta que te sobre de alguna de estas recetas:

Hojaldre de atún

Hojaldre de carne con champiñones

Hojaldre Camembert

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.