Cómo hacer un rollo de gelatina y malvaviscos paso a paso

rollo de gelatina

Cada día hay nuevas y originales formas de hacer postres. Nosotros también echamos la imaginación a andar y preparamos este rollo de gelatina y malvaviscos que está ¡súper rico y divertido!

Aprende a hacer esta receta con nuestro paso a paso. Vas a ver que es súper fácil hacer este rollo de gelatina.

Te interesa: 14 recetas de gelatinas para compartir

Necesitarás:

  • 1 bolsa de gelatina de fresa 120 g
  • 1 bolsa de gelatina de uva de 120 g
  • 2 tazas de malvaviscos
  • 4 tazas de agua

Paso a paso

MEZCLA

REPITE

REFRIGERA

ENROLLA

CORTA Y SIRVE

Conoce más recetas divertidas y tips de cocina en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.