Cada día hay nuevas y originales formas de hacer postres. Nosotros también echamos la imaginación a andar y preparamos este rollo de gelatina y malvaviscos que está ¡súper rico y divertido!
Aprende a hacer esta receta con nuestro paso a paso. Vas a ver que es súper fácil hacer este rollo de gelatina.
Te interesa: 14 recetas de gelatinas para compartir
Necesitarás:
1 bolsa de gelatina de fresa 120 g 1 bolsa de gelatina de uva de 120 g 2 tazas de malvaviscos 4 tazas de agua Paso a paso MEZCLA En un tazón de vidrio o cerámica mezcla la gelatina de fresa, 1 taza de malvaviscos y 2 tazas de agua. Calienta en el microondas 40 segundos y revuelve. Repite hasta que todos los ingredientes estén derretidos e integrados y la mezcla esté lo suficientemente caliente.
REPITE Haz el mismo procedimiento con la gelatina de uva.
REFRIGERA Vierte en una charolita de unicel (para evitar que se peguen) y refrigera hasta que ambas gelatinas cuajen a la perfección.
ENROLLA Desprende el extremo a lo ancho de la charola y enrolla poco a poco hasta formar un gran rollo con toda la pieza.
CORTA Y SIRVE Con ayuda de un hilo dental o un cortador de alambre para queso, corta pequeñas rebanadas. Puedes envolverlas de manera individual o servirlas en un plato como dulce para una fiesta infantil. Entre más colores hagas, se verá mucho más divertido y sorprenderás a tus amigos.
Conoce más recetas divertidas y tips de cocina en Cocina Fácil