Romeritos

Romeritos

Deliciosa Navidad

Ingredientes

[1 kg de romeritos limpios,1 1/2 tazas de pasta de mole,4 tazas de caldo de pollo,6 nopales,3 papas,1 diente de ajo picado,Sal,3 huevos,Aceite para freír,4 cucharadas de camarón seco y molido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los romeritos en agua salada; escúrrelos en una coladera y reserva.

2. Bate las claras a punto de turrón, añade las yemas batidas el ajo y el camarón molido. Revuelve bien.

3. En una sartén calienta el aceite y con una cuchara vierte porciones pequeñas de la mezcla para formar las tortitas, deja que se doren por ambos lados. Reserva.

4. Cuece los nopales y las papas, después pícalos.

5. Disuelve la pasta de mole con el caldo y deja hervir. Agrega todo lo anterior y permite que hierva unos minutos más.

Ofrece caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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