¿Sabías que puedes tener tu propia barra de ensaladas?

STSabias-que-puedes-tener-tu-propia-barra-de-ensaladas.jpg

Cómo hacer una barra de ensaladas

No tienes que ir a un restuarante para poder comer de una deliciosa barra de ensaladas. Nosotras te decimos cómo presentar en casa tu propia barra:

Vegetales

-Hojas de diferentes tipos de lechugas, además de las de espinaca y berros (recuerda lavarlas y desinfectarlas)

-Jitomatitos cherry

-Betabel rebanado o rallado

-Zanahoria y jícama ralladas

-Pepinos pelados y rebanados

-Calabacitas rebanadas o en cubitos

-Champiñones rebanados

-Elotitos

Para aderezar

-Aceite de oliva

-Aderezos comerciales: mil islas, tipo ranch, etc.

-Vinagre de manzana

-Jugo de limón

-Requesón

-Yogur natural

Proteínas

-Pollo

-Surimi

-Atún

-Tocino frito y picado

Complementos

-Semillas de ajonjolí natural, tostado o caramelizado

-Quesos rallados: parmesano, manchego, de cabra, panela, Cheddar

-Huevo cocido

-Aceitunas

-Frutos secos: cacahuates, nueces, pistaches, etc.

¿Ves que no es nada complicado? ¡Ponlo a prueba!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Dile adiós al calor! Te traemos aguas frescas muy deliciosas y también con propiedades saludables para que te cuides esta temporada.
Para la Cuaresma este espagueti con mariscos es la opción ideal, aquí te damos la receta fácil.
Sorprende a todos en el desayuno con nuestra receta fácil y rápida para hacer Mini Hot Cakes. ¡Quedarán riquísimos!
Si vas a tener una reunión y quieres preparar un platillo rico para “taquear” entonces checa las porciones para hacer discada norteña
¿Ir a Puebla está en tus planes? Aquí te contamos qué platillos no puedes dejar de comer.
Disfruta de unas congeladas, bolis de mazapán; son el postre frío perfecto para la temporada de calor