Si se cuarteó la masa, repárala

repárala

Qué hacer si se cuarteó la masa de la tarta

Si notas que la costra de una tarta o pay se cuarteó al cocerla, rellena las estrías con un poco de masa cruda, barnízalas con un pincel mojado en huevo batido y hornéala de nuevo un par de minutos.

Más trucos facilísimos:

¡Que la pasta no se pegue al molde!

¿Cómo quitarle el sabor a quemado al arroz?

Cómo lograr un asado perfecto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas