Técnica para freír con poco aceite y obtener un dorado perfecto

técnica para freír con poco aceite

Para cuidar nuestra salud y peso es muy importante saber medir el aceite en nuestras comidas. Pero por otro lado, también nos gusta disfrutar de un término doradito. Aquí te mostramos una técnica para freír con poco aceite y obtener ese dorado que tanto te gusta.

Te interesa: Cómo preparar pescado frito paso a paso

Qué vas a necesitar

  • 1 olla grande o freidora
  • Aceite suficiente (dependiendo de las porciones)
  • El alimento a freír

PREPARA

VIERTE

PRUEBA

FRIE

LIMPIA

Ya que aprendiste a freír con poco aceite, conoce más útiles tips para cocinar deliciosas recetas en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.