Seguramente, en tus visitas al mercado, te has podido dar cuenta de que existen muchos tipos de mango. Cada uno de éstos tiene un sabor especial y también se dan en diferentes temporadas.
Para que sepas qué tipos de mango puedes conseguir y cuándo, te compartimos esta práctica guía.
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Propiedades del mango
Este manjar, cuyo cultivo data de tiempos prehistóricos, es un auténtico regalo para los sentidos, además de que combina muchas propiedades benéficas para la salud. Aquí tienes todo lo que estás consumiendo en una pieza de esta fruta:
- 70 mg de vitamina C
- 62 calorías (energía)
- 1800 de betacarotenos
- 300 E.R. de vitamina A
- 0.5 mg de hierro
- 12 mg de calcio
- 13 mg de fósforo
- 2.0 g de fibra dietética
- 16.6 g de carbohidratos
- 0.10 g de grasas
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Cómo elegir un buen mango
- Siempre busca los que tengan una consistencia fuerte y un sutil aroma dulce. Si al presionarlo con el dedo la carne se hunde, está demasiado maduro.
- El color depende de la variedad del mango, pero siempre debe ser parejo y brillante, sin manchas ni magulladuras.
Ahora que conoces todos los tipos de mango, descubre más tips útiles en Cocina Fácil
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