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crepera
Crepera.- Como su nombre lo dice, es ideal para hacer crepas o hot cakes. Es una sartén con bordes pequeños para que sea fácil voltear su contenido.
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huevera
Huevera.- Es pequeña (entre 10 y 12 cms. de diámetro). Se usa para recalentar o cocinar un plato de una sola porción, como un huevo para el desayuno.
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ovalada
Ovalada.- Es perfecta para pescados, tanto filetes como completos.
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Cocinera
Cocinera.- Tiene un diámetro de 32 cms. (o un poco más) y es bastante gruesa. Tarda en elevar su temperatura, pero mantiene perfectamente el calor. Ideal para freír filetes gruesos o delgados.
Hay muchos tipos de sartenes de diferentes materiales y formas, y es que cada uno sirve para cocinar diversos tipos de alimentos y platillos. No te asustes si eres nuevo en el campo de la cocina. Aquí te presentamos los tipos de sartenes más básicos y lo que puedes cocinar en casa uno. Es más fácil de lo que puedes imaginar. Así que toma la sartén por el mango y checa nuestra galería. Te interesa: Utensilios de cocina divertidos