4 técnicas diferentes para dorar tocino

tocino

El tocino es un ingrediente perfecto para diferentes recetas, por eso queremos presentarte algunas de las técnicas que puedes usar para dorar tocino.

No existe solo una manera correcta de cocinar el tocino, sino que realmente depende de cómo lo prefieras. Elige una de las cuatro opciones y disfruta de su crujiente sabor.

Menos grasa

Coloca las tiras sobre una charola y hornea a 200ºC de 15 a 20 min.

Más rápido

Si tienes poco tiempo solo debes ponerlo en un recipiente y meterlo en el microondas de 4 a 6 min.

Extra crujiente

Hornea en una charola de metal tipo parrila para que la grasa pueda escurrir por las rejillas y el tocino quede más crujiente.

Super juicy

Cocina las tiras en una sartén a fuego medio alto por 12 min, así quedará más jugoso y puedes reutilizar la grasa sobrante para preparar huevos o vegetales rostizados.

Encuentra más tips rápidos de cocina en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.
La sopa de tortilla o sopa Azteca es fácil de preparar, aquí te dejamos el paso a paso