Tips para darle a los desayunos más comunes un sabor distinto

STTips-para-darle-a-los-desayunos-mas-comunes-un-sabor-distinto.jpg

Recetas de desayunos ricos

Prueba estos consejos para darle a los desayunos más comunes un sabor distinto:

  • Cocina la avena como acostumbras una noche antes. Al día siguiente, caliéntala en el microondas y acompáñala con un puñado de cereal de trigo, o el de tu preferencia, y mézclalos bien. También puedes añadirle pasitas y nueces o una cucharada de cajeta.
  • Si prefieres la fruta con queso Cottage, enriquécela con puré de manzana revuelto con canela molida y azúcar.

  • Incorpora trocitos de tocino frito en la masa para preparar los hot cakes, cocínalos y sírvelos. Para ahorrar tiempo, ya cocidos, puedes refrigerarlos; el día que se te antojen, solo tienes que calentarlos en una sartén o en el tostador.

Encuentra además aquí deliciosos desayunos:

Conos de jamón y queso

Cuernitos rellenos de huevo

Uchepos con atole de amaranto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas