Tips para hacer tus postres más sabrosos

STTips-para-hacer-tus-postres-mas-sabrosos.jpg

Cómo hacer un pay de manzana
Pequeños cambios que hacen gran diferencia.

Sigue algunos de estos sencillos tips para darle un sabor aún más rico a los postres que prepares:

– El pay de manzana sabrá más rico si espolvoreas una taza de coco rallado o nuez picada sobre el relleno.

– Cuando la receta del pan o pastel requiera esencia de vainilla, duplica la cantidad.

– Añade una copita de licor al chocolate derretido que vas a servir como fondue.

– Instantes previos a sacar las manzanas que están en el horno, báñalas con un chorrito de oporto o algún licor dulce.

– Usa el almíbar de las frutas enlatadas para devolverles frescura a los pasteles secos. Puedes vaciarlo directamente o mezclarlo con un poco de fécula de maíz y calentarlo para darle consistencia espesa.

– La ralladura de los cítricos mejora la masa para hacer bisquets; añádele 1 cucharada justo antes de llenar los moldes.

Pone en práctica estos tips en los siguientes postres:

Pay de manzana

Pastel de vainilla con betún de café

Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo