Tips para marinar correctamente

STTips-para-marinar-correctamente.jpg

Cómo marinar la carne

Marinar la carne es una magnífica opción para ablandarla y enriquecer su sabor. Cuando tengas que hacerlo, emplea un recipiente de cristal, cerámica o acero inoxidable, ya que los de aluminio hacen “reacción” y se corroen con la acidez. Incluso, puedes echar mano de una bolsa de plástico con cierre hermético y así no tendrás que lavar un trasto más.

¿Cuánto es el tiempo necesario? de 30 a 45 minutos bastan para que la carne absorba los sabores. No obstante, algunas recetas aconsejan dejarla toda la noche.

Además lee:

Básicos para marinar

La marinada de cerveza hace que sea más seguro comer carne asada

Aprende a marinar el pescado

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.
Una opción fresca y baja en calorías para estas semana, aprende a preparar ceviche de jícama.
Prepara platillos saludables con estas recetas con espinacas; son tan ricas que te olvidarás que son verduras