4 formas fáciles para cocinar pescado, ¡rápido y delicioso!

Ya llegó el momento de cocinar pescado de forma deliciosa. Hoy te compartimos estos tips para que te quede delicioso.

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Tips para cocinar pescado

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La Cuaresma está a la vuelta de la esquina, y muy pronto vamos a cocinar pescado de formas muy deliciosas.

Los pescados, además de ser muy deliciosos, saludables y tradicionales de la temporada, son muy fáciles de cocinar. Estos tips te serán muy útiles cuando cocines pescado. ¡Toma nota!

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Tips para cocinar pescado de forma fácil, rápida y deliciosa

Frito

Pescado frito

Los filetes sabrán mejor si antes de echarlos al aceite, les untas jugo de limón.

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REBOZADO

Pescado rebozado

Quedará más crujiente si lo sumerges en leche con un poco de sal, antes de pasarlo por la harina.

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¿Lo prefieres entero?

Trucha al limón con quinoa

Entonces asegúrate de pedirle a pescadero que lo limpie perfectamente por dentro y por fuera (sin escamas ni vísceras), de lo contrario, podría tomar sabor amargo.

Luego, introduce varias rebanadas delgadas de limón y fríelo en abundante aceite.

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A la mantequilla

tiras de pescado capeado sazonado

Ya lavados y secos, los filetes se cubren con una mezcla de harina, sal y pimienta y se fríen en bastante mantequilla; luego se bañan con jugo de limón y la misma mantequilla.

¿Qué forma de pescado te gusta más? ¡Esta Cuaresma tendrás la oportunidad de cocinarlas todas!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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