La Cuaresma está a la vuelta de la esquina, y muy pronto vamos a cocinar pescado de formas muy deliciosas.
Los pescados, además de ser muy deliciosos, saludables y tradicionales de la temporada, son muy fáciles de cocinar. Estos tips te serán muy útiles cuando cocines pescado. ¡Toma nota!
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Tips para cocinar pescado de forma fácil, rápida y deliciosa
Frito
Los filetes sabrán mejor si antes de echarlos al aceite, les untas jugo de limón.
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REBOZADO
Quedará más crujiente si lo sumerges en leche con un poco de sal, antes de pasarlo por la harina.
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¿Lo prefieres entero?
Entonces asegúrate de pedirle a pescadero que lo limpie perfectamente por dentro y por fuera (sin escamas ni vísceras), de lo contrario, podría tomar sabor amargo.
Luego, introduce varias rebanadas delgadas de limón y fríelo en abundante aceite.
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A la mantequilla
Ya lavados y secos, los filetes se cubren con una mezcla de harina, sal y pimienta y se fríen en bastante mantequilla; luego se bañan con jugo de limón y la misma mantequilla.
¿Qué forma de pescado te gusta más? ¡Esta Cuaresma tendrás la oportunidad de cocinarlas todas!
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