Truco para desinfectar

STTruco-para-desinfectar.jpg

Cómo desinfectar vegetales

Si eres muy meticulosa cuando de lavar las verduras se trata, entonces, aplica este truco, además de tu desinfectante regular para eliminar cualquier bacteria que puedan tener.

Sumerge las verduras en agua fría con una cucharada de sal y todo saldrá a flote. Este tip es especialmente útil cuando tienes lechugas que no quieres deshacer por completo; la sal llega hasta el corazón de la pieza.

Algunas ensaladas para probar:

Ensalada roja y verde

Combinación de lechugas con jitomates y palmitos

Ensalada fresca con vinagreta de arándano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
En México, la agricultura es un pilar fundamental de la economía y la alimentación. Sin embargo, el uso de pesticidas en la producción de frutas y verduras ha suscitado preocupaciones sobre la salud y el medio ambiente.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo