Un caldo y diez opciones para servirlo

STun-caldo-y-diez-opciones.jpg

Recetas para caldos

Si acabas de cocer el pollo, aprovecha el caldo para convertirlo en un plato lleno de sabor y nutrientes; cuélalo y agrega cualquiera de estas sugerencias:

1. Arroz y garbanzos

2. Jamón y chícharos

3. Lechuga picada

4. Ramitos de coliflor espolvoreados con curry

5. Tocino frito y espinacas picadas

6. Zanahorias cortadas en julianas

7. Papas cortadas en cubos y acelgas picadas

8. Ramitos de brócoli, aros de cebolla y ramitas de perejil

9. Champiñones rebanados

10. Rebanadas de huevo cocido y rabanitos picados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas