Un estofado más rico

STSabrosón.jpg

Cómo hacer un estofado

Es muy fácil darle un sabor diferente y original a ese estofado que estás preparando.

Cuando llegue el momento de agregar el agua (más o menos a la mitad del tiempo de cocción) sustitúyela con cerveza.

Esto le dará un toque mucho más delicioso, pero ten en cuenta que debes rectificar la sazón y poner menos cantidad de sal, pues con la cerveza no será muy necesaria.

Ahora pruébalo en esta deliciosa receta de:

Estofado

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.