¡Vámonos a la estufa! Janet de Jauja Cocina Mexicana presentará su libro

¡Vámonos a la estufa! es el libro que todos estábamos esperando. Te decimos dónde y cuándo lo presentará Janet de Jauja Cocina Mexicana.

vamonos-a-la-estufa.jpg

Vámonos a la estufa

Janet Jauja Cocina Mexicana

Por fin llega la presentación del libro que todos los amantes de la cocina estábamos esperando: Janet de Jauja Cocina Mexicana nos trae ¡Vamonos a la estufa! Y se presentará en diferentes lugares para darlo a conocer a los fans de su sazón.

Te puede interesar: Janet de Jauja nos comparte un caldito de camarón cantinero muy delicioso

¡Vámonos a la estufa! Un libro lleno de sabores

janet-libro.jpg

Janet de Jauja con su libro ¡Vámonos a la estufa!

Instagram: Jauja Cocina Mexicana

En este libro encontrarás 70 recetas de platillos tradicionales mexicanos, como el pollo encacahuatado, los huevos en rabo de mestiza y también los típicos chiles en nogada.

También podrás encontrar las recetas más exitosas de su canal de YouTube, como la sopa de tortilla, la barbacoa de pollo o la cochinita pibil.

Y además, otras sorpresas: las recetas inéditas de unas conchitas de pescado, la salsa macha o unas buenas enchiladas poblanas.

¡Vámonos a la estufa! es un recetario muy completo, pues contiene recetas para cualquier momento del día y para el antojo de distintos paladares, pues también contiene postres, bebidas y hasta panes.

Janet te guía paso a paso en cada receta, incluyendo tips para que puedas hacer una versión muy deliciosa de sus recetas.

No te pierdas: Conoce el mejor libro de gastronomía a nivel mundial: es sobre nuestro amado aguacate

¿Dónde se presentará el libro?

Estas son las fechas y el lugar donde podrás conocer a Janet y su libro:

  • Sábado 25 de marzo: Librería Gandhi Lomas, 12:00 pm
  • Domingo 26 de marzo: Sanborns Satélite 4:00 pm
  • Lunes 27 de marzo: Sanborns Angelópolis Puebla, 4:00 pm

Así que no te pierdas este lanzamiento lleno de sabores y sorpresas.

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar
Sabemos que como mamá, siempre estás buscando lugares donde tus hijos puedan comer rico, divertirse y pasarla increíble, mientras tú te relajas, disfrutas de tu comida o hasta te das un respiro con un café o un drink entre amigas. Por eso, te traemos la guía más completa de restaurantes en CDMX ideales para ir con niños: con áreas de juegos, menús para peques y ambientes pensados para toda la familia.
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Luis Miguel, conocido por su talento y estilo de vida lujoso, fue visto recientemente en el restaurante Manero en Madrid, donde disfrutó de una cena que ascendió a casi medio millón de pesos mexicanos. Acompañado por su pareja, Paloma Cuevas, y un grupo de amigos, el cantante deleitó su paladar con un menú exclusivo que incluía caviar, jamón ibérico y vinos de alta gama. A continuación, te contamos todos los detalles de esta experiencia gastronómica y cómo puedes replicar algunos de estos platillos en casa.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.