¡Vámonos a la estufa! Janet de Jauja Cocina Mexicana presentará su libro

¡Vámonos a la estufa! es el libro que todos estábamos esperando. Te decimos dónde y cuándo lo presentará Janet de Jauja Cocina Mexicana.

vamonos-a-la-estufa.jpg

Vámonos a la estufa

Janet Jauja Cocina Mexicana

Por fin llega la presentación del libro que todos los amantes de la cocina estábamos esperando: Janet de Jauja Cocina Mexicana nos trae ¡Vamonos a la estufa! Y se presentará en diferentes lugares para darlo a conocer a los fans de su sazón.

Te puede interesar: Janet de Jauja nos comparte un caldito de camarón cantinero muy delicioso

¡Vámonos a la estufa! Un libro lleno de sabores

janet-libro.jpg

Janet de Jauja con su libro ¡Vámonos a la estufa!

Instagram: Jauja Cocina Mexicana

En este libro encontrarás 70 recetas de platillos tradicionales mexicanos, como el pollo encacahuatado, los huevos en rabo de mestiza y también los típicos chiles en nogada.

También podrás encontrar las recetas más exitosas de su canal de YouTube, como la sopa de tortilla, la barbacoa de pollo o la cochinita pibil.

Y además, otras sorpresas: las recetas inéditas de unas conchitas de pescado, la salsa macha o unas buenas enchiladas poblanas.

¡Vámonos a la estufa! es un recetario muy completo, pues contiene recetas para cualquier momento del día y para el antojo de distintos paladares, pues también contiene postres, bebidas y hasta panes.

Janet te guía paso a paso en cada receta, incluyendo tips para que puedas hacer una versión muy deliciosa de sus recetas.

No te pierdas: Conoce el mejor libro de gastronomía a nivel mundial: es sobre nuestro amado aguacate

¿Dónde se presentará el libro?

Estas son las fechas y el lugar donde podrás conocer a Janet y su libro:

  • Sábado 25 de marzo: Librería Gandhi Lomas, 12:00 pm
  • Domingo 26 de marzo: Sanborns Satélite 4:00 pm
  • Lunes 27 de marzo: Sanborns Angelópolis Puebla, 4:00 pm

Así que no te pierdas este lanzamiento lleno de sabores y sorpresas.

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.