Variedad de plátanos y cómo consumirlos

STVariedad-de-platanos-y-como-consumirlos.jpg

Recetas con plátano

Dominico: de tamaño pequeño y sabor dulce, se consume al natural o frito.

Tabasco, manzano y morado: saben mejor al natural.

Macho: de tamaño grande, se come asado o frito, es riquísimo, y más si se acompaña de crema, mermelada o leche condensada. Puedes adquirirlos aún verdes y consumirlos conforme maduran, sólo déjalos a temperatura ambiente. Si ya están maduros, cómelos al cabo de unos días. No los refrigeres, pues el frío cambia su sabor y consistencia.

Prueba alguna de estas deliciosas recetas:

Sandwichitos crujientes con plátano

Flan de plátano

Plátanos dulces

Yogur de plátano asado

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas