A todos nos ha pasado en alguna ocasión: las verduras se cuecen de más, incluso se sienten casi desechas, y ya no sabemos qué hacer con ellas. ¿Todo estará perdido? ¡No para nuestra amiga, Marisol Pink, que tiene la solución perfecta para disfrutar de una comida deliciosa! Sigue este tip.
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Esto puedes hacer si tus verduras se cocieron de más
Necesitas:
- Las verduras cocidas
- Un poco de agua
- Cebolla
- Crema
- Queso panela
- Nuez de Castilla
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Procedimiento:
- En primer lugar, coloca un poco de agua en la licuadora en proporción a las verduras que vayas a usar (de modo que te vaya a quedar una crema un poco espesa). Licua hasta que homogenice.
- Por otro lado, fríe la cebolla en una sartén y, cuando esté doratida, coloca la crema de verduras que acabas de licuar y junto con la crema (esta puede ser un poco a tu gusto).
- Finalmente, cuando esté lista, retira del fuego y decora con cubos de queso panela y la nuez de Castilla en trocitos. ¡Te sabrá delicioso!
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¿Por cuánto tiempo se tienen que cocer las verduras?
Debes saber que cada verdura necesita cierto tiempo de cocción, debido a que no todas cuentan con la misma consistencia. Pero sabemos que cocer una por una puede ser muy latoso, así que lo mejor es que encuentres un punto medio de tiempo para cocerlas.
Estos son los tiempos que necesita cada verdura (en estufa):
- Papas: 20 minutos
- Zanahorias: 25 minutos
- Espárrago: 10 minutos
- Alcachofa: 20 minutos
- Brócoli: 6 minutos
- Calabaza: 20 minutos
Ojo: si el tiempo de cocción de una verdura a otra es muy distinto, lo mejor es cocerlas por separado.
Se recomienda añadir las verduras cuando el agua ya esté hirviendo, a la que le habremos echado previamente un poco de sal (15 gramos por cada litro de agua).
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