Técnica para preparar verduras empanizadas y te queden perfectas

verduras empanizadas

Empanizar los vegetales es una buena técnica para darles sabor y hacerlos más antojables, aunque prepararlos tiene su chiste. Aquí te damos una súper técnica para hacer verduras empanizadas y te salgan a la perfección. ¡Toma nota!

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Necesitarás:

  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • Pan molido de tu preferencia
  • Aceite
  • Las verduras que vayas a empanizar
  • Sazonador

COLOCA

BATE

PASA

Otras formas de preparar verduras

Es tal la diversidad de verduras que puedes encontrar en el mercado que te permite incluir varias de ellas en todas las comidas del diario para tener una dieta sana.

  • Compra zanahorias, chícharos, calabacitas, papas, elotes (de las que ya venden picadas y mezcladas)
    y échalas al arroz, al caldo o a la sopa.
  • En un comal asa alcachofas, nopales, cebollitas o pimientos; son excelentes para servir como guarnición de pollo frito, chuletas ahumadas o bisteces asados.
  • Saltea en mantequilla las verduras como espinacas, espárragos, ejotes, acelgas… y sírvelas como guarnición de pescados.
  • ¿Al horno?, jitomates, pimientos, alcachofas y papas.
  • O simplemente cómelas frescas: jitomates, lechugas, pepinos, espinacas, etc., bañadas con el aderezo de tu preferencia.

¿Ya aprendiste a preparar verduras empanizadas? Conoce más tips de cocina en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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