Empanizar los vegetales es una buena técnica para darles sabor y hacerlos más antojables, aunque prepararlos tiene su chiste. Aquí te damos una súper técnica para hacer verduras empanizadas y te salgan a la perfección. ¡Toma nota!
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Necesitarás:
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- Pan molido de tu preferencia
- Aceite
- Las verduras que vayas a empanizar
- Sazonador
Otras formas de preparar verduras
Es tal la diversidad de verduras que puedes encontrar en el mercado que te permite incluir varias de ellas en todas las comidas del diario para tener una dieta sana.
- Compra zanahorias, chícharos, calabacitas, papas, elotes (de las que ya venden picadas y mezcladas)
y échalas al arroz, al caldo o a la sopa. - En un comal asa alcachofas, nopales, cebollitas o pimientos; son excelentes para servir como guarnición de pollo frito, chuletas ahumadas o bisteces asados.
- Saltea en mantequilla las verduras como espinacas, espárragos, ejotes, acelgas… y sírvelas como guarnición de pescados.
- ¿Al horno?, jitomates, pimientos, alcachofas y papas.
- O simplemente cómelas frescas: jitomates, lechugas, pepinos, espinacas, etc., bañadas con el aderezo de tu preferencia.
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